Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:24 

Первая запись

Здравствуй, мой читатель.

Сегодня я решил начать вести свой дневник. Спасибо тебе, Толик, за идею. Надеюсь, что ты будешь регулярно меня читать) Одного тебя мне будет уже достаточно.

Сегодня в славном городе Петродворце состоялось официальное открытие фонтанов, весьма красочное шоу, судя по фотографиям с предыдущих годов. И я ещё месяц назад задался целью посетить Петродворец этим субботним днём. Посетить вместе с ... А вот тут возникли проблемы. Не нашлось ни одной человеческой души, которая могла бы составить мне компанию. Егор сдавал сегодня экзамен по философии, он аспирант. Дима сегодня решил сходить на Марсово Поле, он страшно переживал по поводу отсутствия его на демонстрации 1 мая в колонне ЛГБТ-активистов. И сегодня он пошёл на митинг на Марсовом Поле, организованный этими же самыми ЛГБТ. С двумя другими молодыми людьми я поссорился. С одним на совсем, с другим временно. Что касается девушек, то Ольга сегодня дежурит, а Надя занята подругой, приехавшей из далека. Других кандидатур найти мне не удалось.

От дикой обиды я решил проигнорировать эту церемонию открытия фонтанов. Сижу вот теперь и пишу эту свою первую запись в Дневник.

Что ни делается, всё к лучшему...

@темы: одиночество

URL
Комментарии
2014-05-17 в 21:28 

Cervus nippon
добро пожаловать;) фотографии то есть? У всех заботы)

2014-05-17 в 21:44 

какие фотографии?)

URL
2014-05-17 в 21:57 

Cervus nippon
Хорват, с открытия фонтанов)

2014-05-17 в 22:00 


URL
2014-05-18 в 11:45 

Thread of fate
Что ни делается, всё к лучшему...
не всегда..)

   

Записки доктора Э

главная